Cerca
Close this search box.

People

Ogni mese, Fortune Italia pubblica una lista di profili. Persone che nel mese precedente si siano distinte, per motivi positivi o negativi, nel loro settore: dalla politica alla finanza, dall’economia allo sport e allo spettacolo.

22 anni compiuti ad agosto, ha raggiunto il quarto posto nel ranking Atp e ha appena vinto gli ATP 500 di Vienna. È il miglior italiano di sempre. Panatta fu numero 4 al mondo nel 1976, quando aveva 26 anni. Sinner ha conquistato la quarta posizione nel ranking lo scorso 4 ottobre dopo aver aver sconfitto lo spagnolo Carlos Alcaraz e il russo Daniil Medvedev (sconfitto anche in finale a Vienna), rispettivamente secondo e terzo dietro Novak Djokovic ai vertici della classifica mondiale del tennis. La conferma della presenza di Sinner tra gli azzurri in Coppa Davis fanno dell’Italia la seconda favorita dopo la Serbia di Djokovic. Tuttavia, il talento e l’impegno di Sinner potrebbero ribaltare le previsioni e riportare il trofeo nella nostra nazione. Proprio come ai tempi di Panatta.